Cookies

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos. Sin embargo, el uso compartido de algunas cookies entre diferentes webs ha despertado alarma social en el contexto de la personalización de espacios publicitarios. Este documento te ayudará a comprender los diferentes niveles de intromisión asociados a las cookies que usamos, así como las circunstancias bajo las cuales solicitaremos tu permiso previo como condición previa a su almacenamiento.

  1. Cookies “analíticas”: Con propósitos de mantenimiento periódico, y en aras de garantizar el mejor servicio posible al usuario, este sitio web hace uso de cookies “analíticas” para el recabado de estadísticas de actividad. La información recabada será en todo caso anónima, no siendo posible establecer vínculo alguno entre patrones de navegación y personas físicas.El usuario podrá excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics 
  2. Otras cookies de uso interno: Además, upbooking.com usa diversas cookies para el mantenimiento de sesiones de usuario entre diferentes “logins” a las áreas privadas o de autogestión facilitadas. Concretamente, se trata de las siguientes: “PHPSESSID”(CMS o sistema de gestión de contenidos). Su desactivación no permite al sistema de funcionar.
  3. Cookies usadas por redes sociales: Además, en la medida en que se hace uso de Social Plugins, esta web participa de la red de Facebook para permitir que el usuario pueda compartir con su círculo social aquellos contenidos que le resulten de interés. Asímismo, Social Plugins evita al usuario facilitar sus datos personales a esta web mediante el aprovechamiento de la información ya compartida en el ámbito de dichas redes sociales (datos a los que upbooking.com no tiene acceso).Facebook 1601 S. California Avenue Palo Alto, CA 94304 (http://www.facebook.com/policy.php),Twitter, Inc. 795 Folsom Street Suite 600 San Francisco, CA 94107 (http://twitter.com/privacy )
  4. Cookies usadas por complementos externos de contenido: Esta web hace uso de Google Maps para visualizar ubicaciones geográficas (nuestras oficinas). Su uso implica la remisión de dos cookies (PREF y NID) gestionadas enteramente por Google. Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043 (http://www.google.com/privacypolicy.html)
  5. Cookies de terceros para la personalización de espacios publicitarios: Esta web no hace uso de ad servers o, por ende, cookies vinculadas a los mismos para la elaboración de perfiles a partir de preferencias y comportamiento. En caso de que decidiéramos hacerlo se ofrecerá al usuario la opción de aceptar o rechazar dicho uso de forma expresa y previa a su remisión, mediante un “faldón” destinado al efecto, el cual incorporará fórmulas específicas para el ejercicio de los derechos del usuario.
  6. Garantías adicionales:Como garantía adicional a las arriba expuestas, el registro de nuestras cookies podrá estar sujeto a la aceptación de cookies por parte del usuario durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.
  7. Relación y descripción de cookies. Niveles de intrusividad:La tabla que aquí sigue esquematiza las cookies arriba expuestas, incorporando un criterio de “nivel de intrusividad” apoyado en una escala del 1 al 3, en la que:
    • Nivel 1: se corresponde con cookies de uso interno imprescindibles para prestación del propio servicio solicitado por el usuario
    • Nivel 2: se corresponde con cookies anónimas de uso interno necesarias para el mantenimiento de contenidos y navegación.
    • Nivel 3: se corresponde con cookies gestionadas por terceros que permiten el seguimiento del usuario a través de webs de las que upbooking.com no es titular. La especificación de este nivel viene acompañada de su titular.

    Tabla: sólo persistentes, con nombre, duración, propósito e intrusividad-dueño si son de nivel.

    cookie duración propósito intrusividad
    __utmz 6 meses Medición interna con Google Analytics. nivel 2
    __utma 2 años Medición interna con Google Analytics. nivel 2
    __utmb 30 minutos Medición interna con Google Analytics. nivel 2
    WRUID 1 año Gestión de la experiencia de usuario con Clicktale. nivel 2
    x-src 30 minutes Facebook nivel 2
    lu 2 years Facebook nivel 2
    datr 2 years Facebook nivel 2
    PREF 2 años Visualización de mapas mediante Google Maps. nivel 2
    NID 6 meses Visualización de mapas mediante Google Maps. nivel 2
    SNID 6 meses Visualización de mapas mediante Google Maps. nivel 2
    BEAT 1 día Gestión de la experiencia de usuario con Google+. nivel 2
    PID 2 años Gestión de Twitter. nivel 2
    fbsetting_ 1 día Autenticación a través de Facebook. nivel 2
    WRIgnore 8 minutos Gestión de la experiencia de usuario con Clicktale. nivel 2

Datos de carácter personal

Mediante este aviso MA-NO WEB DESIGN AND DEVELOPMENT S.L., con CIF B57742694 titular del dominio ma-no.org, informa a los clientes y usuarios de su web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme a la legislación vigente en esta materia. upbooking.com declara que satisface todos los preceptos establecidos por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (en adelante LOPD) y normativa de desarrollo.

upbooking.com recaba datos personales a través de la página de contacto de la web con el propósito de facilitar la formulación de cuestiones relacionadas con sus contenidos, el registro de alumnos a cursos de formación y la solicitud de la documentación ofrecida en la web. En algunos casos, estos datos serán almacenados en un fichero titularidad de upbooking.com destinado a permitir un seguimiento coherente de las solicitudes comerciales y de soporte técnico de los usuarios que hayan hecho uso de dichos formularios. Estos datos podrían además facilitar, a nivel estadístico, la optimización de la usabilidad de la web o la segmentación de audiencias.

Toda recogida, tratamiento y almacenamiento de los datos de carácter personal se hará siempre conforme a los principios de calidad, información y consentimiento. Se garantiza que los datos de carácter personal NUNCA serán usados para una finalidad distinta de aquélla para la que se recogen, y que sean pertinentes y necesarios para llevar a cabo la legítima finalidad para la que se recaban.

Responsable de Fichero

En caso de que el Usuario facilite sus datos de carácter personal a través de alguno de los medios facilitados en la web, se incluirán en un Fichero correctamente declarado ante la Agencia Española de Protección de Datos. Este Fichero es titularidad y responsabilidad de MA-NO WEB DESIGN AND DEVELOPMENT S.L.

Derechos de los afectados

El afectado tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados, pudiendo ejercitar los derechos de ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Si quiere ejercitar alguno de estos derechos deberá dirigirse por escrito adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad a MA-NO WEB DESIGN AND DEVELOPMENT S.L., con domicilio en calle 31 de Diciembre,22 1Izq. 07004 Palma de Mallorca. En dicha carta el titular de los datos deberá indicar la dirección a la que upbooking.com le pueda remitir la confirmación de su actuación conforme a su solicitud. También podrá formular todas las cuestiones relacionadas con sus datos personales a través de la dirección de correo [email protected]

Comunicación de Datos de carácter personal

MA-NO WEB DESIGN AND DEVELOPMENT S.L. garantiza que cualquier comunicación de datos de carácter personal a terceras entidades, si existiera, será informada conforme a las exigencias de la LOPD. upbooking.com no comunicará los datos de carácter personal si no tiene el consentimiento del afectado, según indica el artículo 11 de la LOPD. Envío de comunicaciones comerciales Solamente se procederá a enviar a los Usuarios comunicaciones comerciales contando con su consentimiento y cumpliendo con la obligación de informar en cada uno de los envíos que se realicen. En cualquier caso, se procederá a enviar comunicaciones comerciales solamente en aquellos casos en que los datos del usuario hayan sido recabados para esta finalidad. En todos los casos el Usuario tendrá el derecho de oponerse a la recepción de estas comunicaciones comerciales. Esta oposición podrá ejercitarse en cada una de las cláusulas mediante las cuales se facilite el medio electrónico de hacerlo, o bien dirigiéndose por escrito adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad aMA-NO WEB DESIGN AND DEVELOPMENT S.L., con domicilio en calle 31 de Diciembre,22 1Izq. Palma de Mallorca.

Para ponerse en contacto con nosotros, puede solicitar un email informativo, concertar una reunión o llamarnos al +34 971 66 61 61

We use our own cookies and third-party cookies to improve our services, show products based on your preferences, analyse the browsing habits of our users, and enable interaction with social networks. Continuing to browse our sites implies full acceptance of their use. You can change your cookie setting or get more information here: Cookies policy .